딸기쿠키쉐이크
재료
스트로베리 믹서 20g, 마리브리자드 스트로베리 시럽 24g, 냉동 딸기 50g, 얼음 180g, 우유 180g, 밀크쉐이크파우더 30g, 연유 15g, 쿠키분태 20g
레시피 (ice : 16oz)
1. 믹서 스트로베리 퓌레 20g + 마리브리자드 스트로베리 시럽 24g을 사용하여 잔 벽면에 골고루 부어줍니다.
2. 블렌더에 냉동 딸기 50g + 얼음 180g + 우유 180g + 밀크쉐이크파우더 30g + 연유 15g을 넣고 블렌딩 해줍니다.
3. 잔에 쉐이크를 담고, 쿠키 분태 20g을 올려 잘 저어드세요.