딸기민트티
재료
스트로베리 믹서 20g, 마리브리자드 민트 시럽 12g, 페퍼민트 티백 1ea, 온수 200g, 얼음
레시피 (ice : 16oz)
1. 비커에 페퍼민트 티백 1ea + 온수200g을 넣고 3분 간 우려주세요.
2. 잔에 믹서 스트로베리 퓌레 20g + 얼음을 가득 넣어주세요.
(티백 침지한 온수로 인해 얼음이 녹는 것을 고려하여 가득 넣어주세요.)
3. 잔에 침지한 티 200g + 마리브리자드 민트시럽 12g을 넣어주세요.
재료
스트로베리 믹서 15g, 마리브리자드 민트 시럽 10g, 페퍼민트 티백 1ea, 온수 300g
레시피 (hot : 12oz)
1. 잔에 믹서 스트로베리 퓌레 15g과 페퍼민트 티백 1ea, 마리브리자드 민트시럽 10g을 넣어주세요.
2. 온수 300g을 넣어주고 시럽과 티백이 잘 어우러지도록 섞어주시면 완성입니다.