딸기 라떼

재료

냉동딸기 30g, 스트로베리 믹서 30g, 마리브리자드 스트로베리 시럽 12g, 연유 10g, 우유 200g, 얼음 


레시피 (ice only : 16oz)

1. 냉동딸기 30g를 잘게 잘라준 뒤 믹서 스트로베리 퓌레 30g, 마리브리자드 스트로베리 시럽 12g을 넣고 

잘 섞어서 딸기 베이스를 만들어줍니다. 

  

2. 잔에 딸기 베이스를 붓고 얼음을 넣어줍니다. 

 

3. 연유 10g + 우유 200g을 넣고 잘 섞어주세요. 


스트로베리 믹서
(퓌레) 1000ml

마리브리자드
스트로베리 시럽 700ml

floating-button-img