히비스커스
망고 티
재료
망고 믹서 30g, 히비스커스 티백 1ea, 온수 100g, 상온수 150g, 얼음
레시피 (ice : 16oz)
1. 비커에 히비스커스 티백 1ea + 온수 100g을 넣고 3분 간 우려주세요.
2. 잔에 믹서 망고 퓌레 30g + 상온수 150g을 넣고 잘 섞은 후 얼음을 담아주세요.
3. 잔에 침지한 티 100g을 천천히 부어주세요.
재료
망고 믹서 20g, 히비스커스 티백 1ea, 온수 300g
레시피 (hot : 12oz)
1. 잔에 믹서 망고 퓌레 20g와 히비스커스 티백 1ea를 넣어주세요.
2. 온수 300g을 넣고 티백과 퓌레가 어우러지도록 섞어주시면 완성입니다.