히비스커스 망고 티

재료

망고 믹서 30g, 히비스커스 티백 1ea, 온수 100g, 상온수 150g, 얼음

레시피 (ice : 16oz)

1. 비커에 히비스커스 티백 1ea + 온수 100g을 넣고 3분 간 우려주세요. 

 

2. 잔에 믹서 망고 퓌레 30g + 상온수 150g을 넣고 잘 섞은 후 얼음을 담아주세요. 

 

3. 잔에 침지한 티 100g을 천천히 부어주세요.


재료

망고 믹서 20g, 히비스커스 티백 1ea, 온수 300g

레시피 (hot : 12oz)

1. 잔에 믹서 망고 퓌레 20g와 히비스커스 티백 1ea를 넣어주세요. 

 

2. 온수 300g을 넣고 티백과 퓌레가 어우러지도록 섞어주시면 완성입니다.


망고 믹서
(퓌레) 1000ml

floating-button-img