망고코코넛
재료
망고 믹서 30g, 마리브리자드 사탕수수 시럽 12g, 마리브리자드 코코넛 시럽 20g, 냉동망고 50g, 얼음 150g, 물 150g, 휘핑크림 40g
레시피 (ice : 16oz)
1. 블렌더에 믹서 망고 퓌레 30g + 마리브리자드 사탕수수 시럽 12g + 냉동 망고 50g + 얼음 150g + 물 150g을 넣고 블렌딩 해줍니다.
2. 비커에 휘핑크림 40g + 마리브리자드 코코넛 시럽 20g을 넣고 핸드믹서로 휘핑해 코코넛 크림을 만들어줍니다.
3. 잔에 슬러시를 담고 위에 코코넛 크림을 부어주면 완성입니다.