망고코코넛

재료

망고 믹서 30g, 마리브리자드 사탕수수 시럽 12g, 마리브리자드 코코넛 시럽 20g, 냉동망고 50g, 얼음 150g, 물 150g, 휘핑크림 40g

레시피 (ice : 16oz)

1. 블렌더에 믹서 망고 퓌레 30g + 마리브리자드 사탕수수 시럽 12g + 냉동 망고 50g + 얼음 150g + 물 150g을 넣고 블렌딩 해줍니다. 

 

2. 비커에 휘핑크림 40g + 마리브리자드 코코넛 시럽 20g을 넣고 핸드믹서로 휘핑해 코코넛 크림을 만들어줍니다. 

 

3. 잔에 슬러시를 담고 위에 코코넛 크림을 부어주면 완성입니다.


망고 믹서
(퓌레) 1000ml

마리브리자드
코코넛 시럽 700ml

마리브리자드
사탕수수 시럽 700ml

floating-button-img