캐모마일 포레스트 티
재료
포레스트 프룻 믹서 40g, 마리브리자드 카시스 시럽 12g, 캐모마일 티백 1ea, 온수 50g, 물 150g, 얼음
레시피 (ice : 16oz)
1. 비커에 캐모마일 티백 1ea + 온수 50g을 넣고 침지해줍니다.
2. 잔에 믹서 포레스트 프룻 퓌레 40g + 마리브리자드 카시스 시럽 12g + 물 150g을 넣고 섞은 후, 얼음을 가득 넣어줍니다.
3. 잔에 침지한 티 50g을 천천히 부어주세요.
재료
포레스트 프룻 믹서 25g, 마리브리자드 카시스 시럽 10g, 캐모마일 티백 1ea, 온수 300g
레시피 (hot : 12oz)
1. 잔에 믹서 포레스트 프룻 퓌레 25g + 마리브리자드 카시스 시럽 10g 과 캐모마일 티백 1ea 를 넣어줍니다.
2. 온수 300g을 넣고 잘 저어줍니다.